北京中油认证有限公司
设为首页 | 加入收藏 |
简讯公告 当前位置:首页4简讯公告4简讯
4 简讯
4 通知公告
4 认证公告
中心组织召开审核组长研讨会
[2016-09-09] ┆ 阅读(3421) ┆ 关键词: ┆ 分类:简讯公告简讯评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
 

中心组织召开审核组长研讨会
 
     为贯彻国家认监委、认可委及认证认可协会要求,研究认证审核管理方法并听取审核组长对审核管理的意见与建议,中心于9月1-2日组织召开了审核组长研讨会,共有20位审核组长参加了本次会议。
     会上,中心各部室主任先就认证业务范围界定、审核策划与计划编制、审核人员管理、审核档案电子化管理、认证决定发现问题与认证决定相关要求、上级评审/日常监督发现问题与改进、量化审核标准等方面进行了讲解,并由穆剑峰组长就“如何做好审核组长”分享了自身的体会。各位审核组长认真学习中心要求,结合自身在审核工作中的经验与碰到的问题积极参与讨论,为如何提升审核组管理、提高审核质量献计献策,提出许多很好的意见与建议。
     本次研讨会不仅传达了国家认监委、认可委、认证认可协会新要求,并对审核组长在审核策划、协调、沟通、确认等方面提出改进提升意见。
会议要求:
     1、中心各部门要进一步强化职责落实,认真学习、研究国家关于认证的相关政策和要求,结合自身实际情况,严把各关键过程的质量关。
     2、各位组长要严格履行职责,大胆管理。审核组成员要认真落实组长安排,协助组长做好相关辅助工作。
     3、通过外部引进和内部培养等途径,加快审核员培养,经验丰富的审核员要做好‘传、帮、带’工作,为中心审核人员培养做出贡献。
     4、加快审核档案电子化管理进程,依据《关于审核项目电子档案的实施要求》,规范电子档案管理。
     5、审核人员在出行和审核过程中要严格遵守《审核人员安全管理要求》,确保审核人员人身安全。
 
                       北京中油健康安全环境认证中心
2016-09-07 
[2016-09-09] ┆ 阅读(3421) ┆ 关键词: ┆ 分类:简讯公告简讯评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
延伸查看
前一条:认证中心顺利完成审核员新版标准转版工作
后一条:中心举办2016年度审核员业务知识培训班
网站导航  | 版权声明  | 关于我们  | 联系我们  | 工作机会
© Copyright 2007~2015 北京中油认证有限公司(CPAC)版权所有 京ICP备09048362号 技术支持:LEGOSOFT
咨询电话: 010-80169921 80169935 传真: 010-80169774 E-mail: cpac@cnpc.com.cn 订阅本站RSS
通信地址: 北京市昌平区沙河镇西沙桥西中石油科技园黄河北街一号院1号楼 邮政编码: 102206