北京中油认证有限公司
设为首页 | 加入收藏 |
公开文件 当前位置:首页4公开文件4获证方变更
4 申请方须知
4 获证方须知
4 认证收费
4 证书及标识
4 申投诉处理
4 获证方变更
4 证书样本
4 申请资料下载
4 社会责任报告
获证方变更

关于获证方体系变更的管理


一、获证方扩大认证覆盖范围

      1. 获证方需扩大认证覆盖范围时,应向本公司填报《认证申请表》并注明需扩大的覆盖范围,并提交体系文件及变更后的重要危害和环境因素清单。(HSE/OHS/EMS认证需提交重要危害和环境因素清单)

      2. 扩大认证覆盖范围应在本公司审核通过后,按程序换发认证证书。

      3. 扩大认证覆盖范围的审核时机可根据获证方的要求,单独组织审核或与监督审核、复评合并进行。

      4. 获证方扩大认证覆盖范围,在未经本公司审核并通过认证评定之前,不得对外宣传其扩大的范围通过认证。

二、获证方缩小认证覆盖范围

      1. 获证方需缩小认证覆盖范围时,应向本公司填报《认证申请表》,注明体系覆盖的范围。

      2. 本公司根据获证方申请的覆盖范围重新核实后换发认证证书。

      3. 获证方缩小认证覆盖范围经批准并换发认证证书后,本公司将对新确认的覆盖范围进行年度监督管理。

      4. 获证方已获准缩小认证范围但未得到缩小认证范围证书之前,出现有关问题仍将按原证书的范围处理。

三、 获证方机构及体系文件变更

      1. 获证方最高管理者、管理者代表或组织机构发生变更时,应及时向本公司通报。

      2. 获证方体系文件修订或换版时,在及时向通报的同时,还应向本公司提交新版管理手册和程序文件,本公司按照获证方要求将退回或销毁原版文件。

生效日期:2018年1月

网站导航  | 版权声明  | 关于我们  | 联系我们  | 工作机会
© Copyright 2007~2015 北京中油认证有限公司(CPAC)版权所有 京ICP备09048362号 技术支持:LEGOSOFT
咨询电话: 010-80169921 80169935 传真: 010-80169774 E-mail: cpac@cnpc.com.cn 订阅本站RSS
通信地址: 北京市昌平区沙河镇西沙桥西中石油科技园黄河北街一号院1号楼 邮政编码: 102206